Saltar al contenido

ACEITE ESENCIAL DE FRAGONÍA: Fuertemente equilibrante y energizante física, energética, mental y espiritualmente.

Ulei fragonia -

El aceite esencial de Fragonia tiene excelentes propiedades moleculares, con multitud de aplicaciones a nivel físico, mental, emocional y espiritual.

Se obtiene por destilación al vapor de las ramas jóvenes y hojas de un arbusto que crece en la costa sur de Australia.

Tiene un aroma con notas frescas de sabana, sutil floral-afrutado y dulce.

El reconocido médico francés Daniel Pénoël dedicó mucho tiempo a estudiar este aceite esencial milagroso, pero es muy poco conocido.

Propiedades del aceite de fresa

Purificadores y desinfectantes

Equilibrante cutáneo, elimina progresivamente las imperfecciones cutáneas

Desodorantes, eliminan las bacterias responsables del olor desagradable

Fuerte antimicrobiano, antibacteriano

Antiinfeccioso, antiviral

antifúngico

inflamatorio

Antiasmático, antialérgico

Expectorante

Analgésicos, analgésicos

descongestionantes

Antiespasmódico

Equilibrio hormonal

inmunoestimulante

Fuertemente equilibrante y energizante en todos los niveles, físico, energético, mental y espiritual.

Recomendaciones terapéuticas

Acné, piel con problemas, piel con imperfecciones

Edema, piel enrojecida.

Infecciones cutáneas, impétigo

micosis

Desodorante, elimina los olores desagradables y las bacterias que los provocan

Infecciones pulmonares, gripe, resfriados

Calambres, elongación muscular, artritis, osteoartritis, reumatismo

Dificultades sexuales, falta de deseo sexual.

Menstruación dolorosa, irregular o falta de ella

Trastornos hormonales

Migrañas relacionadas con el ciclo menstrual.

Sofocos

Fatiga crónica, falta de vitalidad.

Sistema inmunológico debilitado

Insomnio, agitación

Depresión, ansiedad, malestar sin motivo aparente.

Ulei fragonia -

Usar

• en forma de aceite de masaje, 1-2 gotas diluidas en aceite vegetal, aplicadas a lo largo de la columna

• difundido en el aire por aparato eléctrico o quemador, vela

• 1-2 gotas en una servilleta para inhalar

• unas gotas en agua del baño, preferiblemente previamente solubilizadas.

El aceite de fresa es un líquido transparente, de incoloro a amarillo claro. Soluble en alcohol, aceites y emulsiones, insoluble en agua.

Dosis indicativa: 0,5 – 2% incluido como ingrediente en composiciones cosméticas, frío; en emulsiones en la etapa final.

Puede usarse puro o agregado en cremas, geles, leches, sueros, en combinación con otros aceites esenciales y vegetales, extractos de plantas, flores, frutas, ingredientes activos e ingredientes cosméticos específicos.

Se puede incorporar en ungüentos, bálsamos, geles, cataplasmas para tratar infecciones de la piel e infecciones por hongos.

En pomadas, bálsamos, geles, cataplasmas para el tratamiento de enfermedades osteoarticulares y musculares.

Infecciones y enfermedades pulmonares: inhalaciones con 5-10 gotas de aceite esencial de fragonia agregadas a un recipiente con agua caliente; espere 5 minutos, luego cúbrase la cabeza con una toalla, colóquela encima del recipiente e inhale la mezcla durante 5 minutos o ponga 2-3 gotas en una servilleta e inhale.

Trastornos y dolores menstruales: masaje de ingle con aceite esencial de fragonia diluido en aceite vegetal de maní.

Eliminación de conflictos internos, búsqueda de paz y armonía: 1 gota de aceite esencial de fragon aplicada en la muñeca de cada mano (punto de pulso); Frote sus muñecas juntas y respire profundamente 3 veces.